QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ミーナ
ミーナ
動物小国にて飼育、家事全般を担当しつつ、ぼちぼちと仕事もこなしています。
興味のあるジャンルは、動物、自然、食べ物、映画、音楽、コスメなどなど‥フェレットのように好奇心旺盛な日々を送りたいと思います
オーナーへメッセージ

2015年09月29日

チーズ イン‥‥




この前、チーズインハンバーグを作ったのですが、チーズが全然とろけなくて〜
だから、チーズを変えてチーズインコロッケにしたら成功、とろけました






使ったチーズはコレ




どっちもとろけました‼️
チェダーの方が味が濃いですが、モッツァレラの方が、とろ〜りとなりました。

テレビで、チーズインハンバーグの時は、チーズと無塩バターを一緒に入れたら良いと、ガスト⁉︎の人が言っていたので、そうしましたが、チーズの事は言ってなかったから、家にあったベビーチーズでつくったら、全くとろけなくて〜






ハンバーグの時は、焼き上がってとろけるチーズをオンした方がが簡単かもですね(^_^)







上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チーズ イン‥‥
    コメント(0)