2017年06月06日
冷んやりデザート(川東洋菓子店‥高松)、簡単新じゃか料理(じゃがいものファルシ〜)

雨の前、今日も暑かったですね〜!
そんな時には冷たいデザート‼️


とても満足感のあるデザート、美味しかった〜♪
いつものご近所さんから新じゃかを頂きました〜

せっかくなので、皮ごと食べられるレシピ〜♪

丸ごと蒸して〜

くり抜いて、中身はサワークリーム、塩少々と混ぜて〜

詰め直し〜

生シャケを乗せて、塩コショウ!
タイムをパラパラ〜♪
オリーブオイルを回しかけ〜180度のオーブンへ〜♪

20分焼いたら完成‼️
簡単で美味しい〜♪

あっ!
ジャガイモみたいなフェレットくん〜(^^)

見た目はこんなけど、中身は最高〜なんや〜!
だそうです(^^)
新じゃかって美味しいですね♪
Posted by ミーナ at
21:22
│Comments(6)